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25 de mayo de 2015

Nos vamos de tapeo: Madrid, Toledo, Cuenca, Ciudad Real y Albacete

Como nos gusta ir de tapeo sin gluten, hoy os traemos muchas opciones, busca la que mejor te pilla y no pierdas esta oportunidad de tapear Sin Gluten

Madrid


Albacete, Ciudad Real, Toledo y Cuenca



11 de mayo de 2015

Con Gérble Sin Gluten en el Mutua Madrid Open de Tenis

Nunca pensé que fuese hablar aquí de deporte, pero el viernes tuvimos la suerte de ser invitados por Gerblé al Mutua Madrid Open de Tenis, y ¡nos encantó!






Disfrutamos como enanos del ambientazo y de poder ver en directo los partidos, es curioso que aunque no llegamos a ver a Nadal el público no paraba de animarle, que pena que ayer al final  no hubiese suerte.


Pero aún así fue genial poder ver a Andy Murray ganador del Master de este año, a Berdich, animar al español David Ferrer y descubrir los nuevos productos de Gerblé Sin Gluten.


Aunque ya conocíamos algunos, como el nuevo pan de hamburguesas que no se desmiga nada, y está muy rico, ya he visto por las Redes Sociales que muchos lo habéis probado estos días, así que ya sabéis de lo que hablo.


Pudimos probar los riquísimos brownies, las galletas de mantequilla, las magdalenas,… mientras intercambiábamos experiencias y opiniones con los Responsables de Gerblé en España y Toulouse que estuvieron super pendientes de nosotros en todo momento.

con la imagen de la marca, uno de los celiacos mas internacionales que tenemos, Djokovic.
Nuestra experiencia fue buena hasta fuera del Palco de Gérble, donde encontramos opciones sin gluten para comer, me sorprendió porque había visto varias críticas por las Redes Sociales de que no había nada para los celiacos, y que si nos discriminaban y no se que mas,... pero como podéis ver en la fotografía había un puesto de Hamburguesas Nostra con un cartel muy clarito donde indicaban que a parte de la carne de hamburguesa que son todas sin gluten, tenían pan y salsas aptas para celiacos. Sera que prefirieron criticar antes de echar un vistazo.

En definitiva, toda una experiencia para repetir.

6 de mayo de 2015

Dsifurtando como uno más de un coctel de boda

Este fin de semana abrimos la temporada Bodas 2015 con la super boda de nuestros amigos L&
coctel sin gluten y apto para embarazadas, mayor dificultad








Este año era aún más difícil que yo pudiese comer, porque a parte del gluten, se me suma el embarazo y no puedo comer lo que normalmente para nosotros es nuestra salvación en las bodas: ni jamón, ni ensaladas, ni frutas que no estén super lavadas con una especie de lejía especial que se han inventado para que hagamos más gasto, conclusión fuera de casa nada de lechuga.

no falto el pan recien cocido y sin sacar de la bolsa para que no hubiese contaminación cruzada
Como os imaginareis me lleve el tupper junto con los zapatos planos para cambiarme. Porque mujer celiaca precavida vale por dos.

sorbete de frambuesa para mi sin gluten y sin alcohol
gazpacho de cerezas para mi sin jamon por el embarazo
Pero no hizo falta porque la verdad que el Catering de la boda  catering leal & maese me sorprendió enormemente, aunque alguna foto compartí en las Redes sociales como podréis ver tuve hasta coctel y postre sin gluten, todo un lujazo! Y si hay verdura, pero me la lavaron con mucho cuidado para que pudiese comer, todo un detalle que demuestra que son buenos profesionales.

Todos los camareros y el metre que me atendieron mostraron un perfecto conocimiento de lo que podía comer y de lo que no, así que hoy se merecen nuestro agradecimiento y a los novios que estuvieron super pendientes en todo momento. Mil gracias por hacer que yo también pudiese disfrutar del bodorrio del año.

postre de cafe sin gluten


Me encanta ver que cada vez esta más extendido que los profesionales tengan formación y recursos para preparar comida para los celiacos.

5 de mayo de 2015

¿5 de Mayo? ¿17 de Mayo? ¿27 de Mayo? .. Yo me quedo con #MayoCeliaco

Si hoy es el Día internacional del Celiaco, un buen día para que se hable de nosotros en los Medios de comunicación, y demos visibilidad a la celiaquía, uno de nuestros mayores problemas precisamente es el poco conocimiento que hay de ella, la gran cantidad de gente no diagnosticada que hay por ello, la falta de formación en el sector hostelería y en los proprios médicos, etc. Así que estos días nos vienen muy bien para que se hable de nosotros y se dé a conocer un poquito más.

Pero ¿porque hoy es el día internacional del Celiaco, el 17 de Mayo se celebra en Cataluña y el 27 de Mayo en Madrid?.



Pues en mi opinión, es la falta de unión entre todas las asociaciones, realmente nuestro mayor problema hoy en día, si entre nosotros no nos entendemos y no conseguimos unificar un día para celebrarlo ¿creéis que vamos a conseguir cosas más importantes?…


Así que mientras no tengamos claro todos que la unión hace la fuerza yo prefiero celebrar Mayo Celiaco, (#MayoCeliaco).

Todo el mes y no solo hoy participaremos en diferentes acciones para dar a conocer la Celiaquía, junto con los Establecimientos solidarios y ayudando a la investigación (Pincha aquí para más información)

Os iremos informando de estas y más acciones para que colaboréis si estáis interesados.

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